Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«В каждый результат заложен ваш труд». Турчин поздравил жителей Минщины с Новым годом

«В каждый результат заложен ваш труд». Турчин поздравил жителей Минщины с Новым годом

Председатель Миноблисполкома Александр Турчин поздравил жителей Минщины с Новым годом и Рождеством Христовым.
— Провожая старый год, мы по традиции подводим его итоги: радуемся достигнутым успехам, анализируем нереализованные цели –     и, конечно же, строим планы на будущее. Уходящий 2021-й был непростым. Свой отпечаток на жизнь людей и функционирование всех отраслей хозяйствования второй год подряд накладывает пандемия. Хватало сложностей и в экономике. Тем не менее совместными усилиями нам удавалось находить решение проблем и получать достойные результаты, — говорится в поздравлении.
По словам руководителя области, первостепенное внимание по-прежнему уделялось развитию и благоустройству населенных пунктов, строительству важнейших социальных объектов: детских садов, школ, поликлиник, спортивных сооружений и учреждений культуры. Расширялись производственные площадки, увеличивалось количество рабочих мест, повышался уровень благосостояния населения. 
— И в этом есть заслуга всех жителей Минской области. Ведь в каждый результат заложен ваш труд, профессионализм, активная гражданская позиция и любовь к своей малой родине и Республике Беларусь. Большое вам за это спасибо! — отметил Александр Турчин.
Он также добавил, что уже совсем скоро белорусам предстоит в очередной раз продемонстрировать всему миру сплоченность и силу нашего народа, стремление и дальше строить процветающее государство для людей, и выразил уверенность, что у нас все получится.
— Дорогие друзья! В наступающем году я желаю каждому из вас здоровья, счастья, успехов в реализации всех ваших планов. Пусть в каждом доме царит семейное благополучие, любовь и взаимопонимание. Верьте в чудеса и осуществление самых заветных желаний. А мы постараемся и дальше делать все для того, чтобы наши люди жили в достойных условиях и с оптимизмом смотрели в завтрашний день, — отметил председатель Миноблисполкома.