Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Додж» в Узденском районе на минской трассе таранил светофор – пострадала пассажирка легковушки

«Додж» в Узденском районе на минской трассе таранил светофор – пострадала пассажирка легковушки

В Узденском районе на автодороге Р23 «Минск – Микашевичи» вечером 31 января автомобиль «Додж Караван» врезался в светофор. В аварии получила травмы 62-летняя пассажирка машины, жительница Минска.

Происшествие случилось около 17:50 на 31-м километре автодороги Р23. Об этом рассказала корреспонденту МЛЫН.BY представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова.

– 40-летний минчанин за рулем «Доджа» ехал в направлении столицы, – рассказывает Елена Соколова. – Водитель не учел особенности своей машины, дорожные и погодные условия, в результате чего не справился с управлением. «Караван» съехал на правую по ходу движения обочину, где врезался в опору светофора.

По словам Елены Соколовой, в дорожно-транспортном происшествии пострадала 62-летняя жительница Минска, пассажирка «Доджа». Женщина получила сочетанную и закрытую черепно-мозговую травмы, сотрясение головного мозга. Она госпитализирована.

– На скользких зимних дорогах водители должны не только соблюдать правила дорожного движения, но и хорошо знать свою машину, чувствовать ее и понимать, как она себя может повести в той или иной ситуации. В любом случае, соблюдать установленную скорость, держать дистанцию и не совершать необдуманных маневров – обязательные условия зимнего вождения, – сказала Елена Соколова.

 

Фото Елены Соколовой

Рекомендуем