Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

ФК «Ислочь» победила, «Арсенал» и «Слуцк» проиграли. Итоги второго дня турнира «Белазовец»

ФК «Ислочь» победила, «Арсенал» и «Слуцк» проиграли. Итоги второго дня турнира «Белазовец»

Во второй день традиционного зимнего футбольного турнира «Белазовец» в Жодино вступили в борьбу команды второй группы. Три из них представляли столичный регион, при этом «Ислочь» и «Арсенал» провели областное дерби.

Если для «Ислочи» это был не первый матч в межсезонье, то для «Арсенала» – дебютный, начавшийся с гола соперников уже на 13-й минуте (Степанов). Преимущество «волков», к слову, было неоспоримым, к исходу получаса игры они могли еще трижды поразить цель. Впрочем, к перерыву цифры на табло не изменились. Также сообщим, что на просмотре в «Арсенале» находятся полузащитники Васьков, Кучинский и защитник Урбанович. После отдыха «Арсеналу» удалось выровнять игру, создать пару опасных моментов, но не забить. За них это сделал Морозов из «Ислочи», показавший, как нужно уметь использовать то, что у тебя есть. На 77-й минуте он, находясь у ближней штанги, головой замкнул передачу Лисаковича. Это был последний точный удар в матче.

ИСЛОЧЬ – АРСЕНАЛ – 2:0 (1:0)

ЖОДИНО. 1 февраля. Искусственное поле стадиона «Торпедо».

ИСЛОЧЬ (1-й тайм): Юрасов – Ковель, Кривцов, Степанов, Дибанго, Атрашкевич, Козыренко (Гуз, 27), Созах, Д.Лисакович и два игрока на просмотре. (2-й тайм): Юрасов, Пигас, Шалашников, Потершук, Горячко, Конде, Гуз (Лисакович, 65), Патоцкий, Зимин, Некрашевич, Морозов

АРСЕНАЛ (1-й тайм): Е.Абрамович – Каплунов, Хвалько, Кучинский, Урбанович, Сазонович, Осипенко, Селезнев, Кийко, Пацко, Васьков. (2-й тайм): Е. Абрамович (Санько) – А.Абрамович, Скшинецкий, ИНП, Мычелкин, Силинский, ИНП, Ковалевич, Сенько, Демидчик, ИНП.

ГОЛЫ: 1:0 – Степанов (13). 2:0 – Морозов (77).

Следом на искусственное поле жодинского стадиона «Торпедо» вышли «Слуцк» и гродненский «Неман». Год назад команды также встречались на групповом этапе турнира, и тогда победила областная команда (2:0). На этот раз случчане пропустили, уже на 11-й минуте стартового тайма с пенальти. А на 53-й был повторен счет предыдущей игры, только теперь уже в пользу гродненчан. Но продержался он не долго, поскольку областная команда сократила отставание. На большее номинальных хозяев не хватило.

СЛУЦК – НЕМАН – 1:2 (0:1)

ЖОДИНО. 1 февраля. Искусственное поле стадиона «Торпедо».

СЛУЦК (стартовый состав): Панкратов – Гречишко, Куасси, Былинкин, Жевнеров, Концедайлов, Крень, Санец и три игрока на просмотре.

ГОЛЫ: 0:1 – Жуковский (11, с пенальти). 0:2 – Варакса (53). 1:2 – автогол (73).

2 февраля. Торпедо-БелАЗ (Жодино)– Минск (11:30), Рух (Брест) – Динамо (Минск, дубль) (14:00). 3 февраля. Ислочь – Неман (13:00), Слуцк – Арсенал (15:30). 4 февраля. Торпедо-БелАЗ – Рух (11:30), Минск – Динамо (Минск, дубль) (14:00). 5 февраля. Ислочь – Слуцк (13:00), Неман – Арсенал (15:30). 6 февраля. Матч за 3-4-е места (11:30). Финал (14:00).

Фото с сайтов ФК «Арсенал», ФК «Слуцк»

Рекомендуем