Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Герасимов проиграл на старте турнира в индийской Пуне

Герасимов проиграл на старте турнира в индийской Пуне

Первый матч на турнире в индийской Пуне оказался для белорусского теннисиста Егора Герасимова оказался и последним. Он проиграл финну Эмилу Руусувуори в двух сетах. Тот рассчитался за поражение двухлетней давности в Марселе. Интересно, что предыдущий поединок также состоялся в феврале.

Стартовый сет Герасимов, как говорят в таких случаях, провалил. За те 23 минуты, что продолжалась игра, белорус не взял и гейма. Игра на подачах было просто «убийственной»: всего 29 процента очков было заработано на первой и 20 – на второй. И ни одного брейк-поинта!

Перерыв подействовал на Егора в лучшую сторону – он стал навязывать Руусувуори борьбу на каждом отрезке партии. В третьем гейме белорус даже «образовал» два брейк-поинта, которые. К сожалению, не реализовал. Как, к слову, в восьмом и скандинавский теннисист, заработавший один брейк-поинт. Но ему первым удалось добраться до «пенальти». Следом то же сделал и оппонент.

Тай-брейк он начал с 2:0, однако позволил финну не только восстановить паритет, но и оказаться впереди. Впрочем, инициатива часто переходила из рук в руки, при этом теннисисты не лучшим образом выглядели на своих розыгрышах. Герасимов имел пять сетпоинтов, а по факту проиграл встречу со счетом 0:6, 6:7.

 

 

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59