Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Прицеп МАЗа под Борисовом вырос перед легковушкой — случилось двойное ДТП, пострадала женщина

Прицеп МАЗа под Борисовом вырос перед легковушкой — случилось двойное ДТП, пострадала женщина

В шести километрах от Борисова, на местной автодороге в направлении деревни Костюки, утром 31 января произошло двойное ДТП с участием грузовика МАЗ, а также легковых автомобилей DFM S30 и «Пежо-406». В результате аварии в больнице с переломами и ушибами оказалась 43-летняя водитель DFM S30.

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

— 59-летний житель Борисовского района за рулем грузовика МАЗ с прицепом ехал по шестому километру автодороги Н8114 «Борисов — Костюки» со стороны райцентра в направлении деревни Большое Стахово. Водитель неправильно выбрал безопасную скорость, в результате на закруглении дороги вправо прицеп МАЗа занесло на полосу встречного движения, где в него врезалась легковушка DFM S30 под управлением 43-летней борисовчанки. После этого машину женщины отбросило на попутный автомобиль «Пежо-406» под управлением 20-летнего жителя Борисовского района.

По словам Елены Соколовой, в результате этого двойного столкновения водитель DFM S30 получила травмы, среди которых – закрытые переломы левой бедренной и левой лучевой костей, ушибленные раны лица. Пострадавшая госпитализирована и будет проходить стационарное лечение в больнице.

— Водители грузовиков должны быть особенно внимательными на зимних дорогах, поскольку, когда большегрузный автомобиль вдруг становится неуправляемым, это приводит к самым серьезным последствиям. Причем, могут пострадать другие участники дорожного движения, которые не нарушают правил, — сказала Елена Соколова.

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59