Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Запрет ЛГБТ, вкусная еда, бесплатное образование. Чего хотят сотрудники «Агрокомбината “Дзержинский”»?

Елена Курхинен отправилась в этот раз в Фаниполь, где посетила и сам агрокомбинат, и пообщалась с работниками сельхозпредприятия на тему предстоящего референдума.

Дорога заняла всего полчаса в маршрутке. По пути корреспондент заметила Храм Возненесения Господня.

Следует отметить, что на предприятии действует обязательный масочный режим в целях безопасности.

Территория проходной очищена от снега, все деревья аккуратно пострижены.

«Агрокомбинат “Дзержинский”» был создан 21 января 1979 года, расположен в г. Фаниполь, Дзержинский район, Минская область. Его деятельность включает:

  • Птицеводство;
  • Разведение крупнорогатого скота, растениеводство, разведение прудовой рыбы;
  • Выпуск комбикормов, премиксов и белково-витаминных добавок;
  • Центр экологического туризма "Станьково";
  • Собственная сеть магазинов розничной торговли.

Блогер также провела опрос сотрудников сельхозпредприятия по поводу референдума, который состоится 27 февраля. Большинство опрошенных сошлись во мнении, что Беларуси нужны изменения в Конституции. Все работники выступили за запрет однополых браков, сохранение исторической памяти наших предков, патриотическое воспитание молодежи.

В магазине, где продается собственная продукция агрокомбината, можно найти много акций и скидок, цены довольно приемлемые.

Агрокомбинат является обладателем многих престижных наград, премий, сертификатов: Гран-при в конкурсах «Продукт года», «Лучшая продукция», золотая медаль конкурса "Бренд Года 2018", премии Правительства Республики Беларусь в области качества, а также многочисленные дипломы и медали российских и белорусских сельскохозяйственных выставок.

Рекомендуем