Меню
Голас Любаншчыны

Тромб и тромбонисты. Как оппозиционеры Минска и Москвы ищут трупы — видео

Навальный
Фото: Светлана Курейчик
Видео: Светлана Курейчик

После смерти Навального все «демократические» СМИ мира в первые 72 часа орали, что оппозиционера убил «режим Путина».

Но здесь возникает вопрос: «Что получили от этого Москва, Кремль, Путин?».

Для сравнения посмотрим, как ведет себя Запад в подобных ситуациях, например, когда сиделец заболел. Наверное, правильно было бы требовать вылечить его, но нет — они требуют от власти освободить якобы незаконно посаженного. Почему так происходит? Потому что живые и здоровые «политические» сидельцы никому на Западе ну нужны. Для достижения своих целей им нужны жертвы, в крайнем случае — страдания.

Поэтому версия: «Навальный умер от тромба» — не устроила «демократический» Запад. Причина смерти была физиологическая, а не кровавая путинская, которой там хотели.

Подтверждает это и тот факт, что по очень странному совпадению супруга Навального тут же оказалась в Мюнхене с подготовленной пламенной речью. Конечно, теперь она подхватит упавшее оппозиционное знамя мужа и деньги, которые прилагаются к нему. И ей категорически нужен труп Алексея, так как, по мнению Юлии, это может каким-то образом повлиять на выборы в России.

В этой истории четко прослеживаются аналогии с Беларусью: Тихановский, который сел, и Тихановская, которой вложили в руки знамя.

Зачем кровожадные оппозиционеры Минска и Москвы ищут трупы — в нашем видео.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59