Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Сбежала из дома и до полуночи каталась на автобусе — в Минском районе нашли 13-летнюю Раду Дегтярь

Сбежала из дома и до полуночи каталась на автобусе — в Минском районе нашли 13-летнюю Раду Дегтярь

В деревне Боровляны Минского района 31 мая ушла из дома и пропала 13-летняя Рада Дегтярь. Поисково-спасательный отряд «Ангел» поздним вечером объявил срочный сбор. Девочку ближе к полуночи сняли с автобуса сотрудники милиции.
Фото предоставлено Сергеем Ковганом
Командир ПСО «Ангел» Сергей Ковган 31 мая в 22:30 связался с корреспондентом МЛЫН.BY и сообщил, что их группа выезжает в Боровляны на поиски 13-летней Рады Дегтярь, которая ушла в лес и не вернулась.
— О пропаже девочки нам заявила ее мать, — рассказывал Сергей Ковган. — Точное время исчезновения Рады мама не знала. Сказала, что дочь пропала в период времени с 14:00 до 18:30. Поводом стал конфликт из-за плохой успеваемости девочки в школе. Мать также обратилась в милицию. Сотрудники милиции тоже занимаются поисками Рады. Ее мобильный телефон фиксируется в лесном массиве.
В 23:50 Серей Ковган снова позвонил и сообщил, что Рада нашлась.
— Пять минут назад девочку нашли сотрудники милиции, — сказал командир «Ангела». — Рада позвонила своей подруге. Милиционеры сняли ее с автобуса. Девочка просто каталась на этом автобусе. Сейчас ее повезли в отдел милиции и потом передадут матери.

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59