Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Богаты ли прилавки магазинов продовольствием и товарами первой необходимости? Мчим в Старые Дороги

Богаты ли прилавки магазинов продовольствием и товарами первой необходимости? Мчим в Старые Дороги
Фото: фото автора

А мы продолжаем колесить по городам Минской области. На сей раз наш маршрут лежит в город Старые Дороги. Маршрутка Минск − Старые Дороги следует от станции метро «Вокзальная». Путь длиной в два часа – и мы уже на месте. Торговые объекты, супермаркеты, места отдыха – Елена Курхинен в Старых Дорогах находит собеседников везде.

− Вы были подвержены продуктовому ажиотажу? – спрашивает Елена.

− Нет, такому ажиотажу я подвержен не был, − говорит мужчина. – Не закупал впрок ничего: ни сахар, ни муку, не подсолнечное масло. Не вижу смысла в этом, когда у нас в стране стабильная экономика. Такой ажиотаж – не впервые. Раньше такая ситуация была с бытовой техникой. Люди закупались, а потом продавали ее за половину стоимости. Тоже самое и здесь. Это своего рода ажиотаж, причем искусственно созданный, − отвечает мужчина.

С десяток опрошенных. У каждого мнения различны. Предлагаем и вам послушать мнения стародорожцев по поводу продовольственной безопасности, разнообразия ассортимента на торговых полках. Вместе с тем, звучит и вопрос хранения денежных сбережений в той, или иной валюте.

Подписывайтесь на нашTelegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем