Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Приговор по делу Тихановского Верховный суд оставил без изменений — 18 лет

Приговор по делу Тихановского Верховный суд оставил без изменений — 18 лет
Фото: из открытых источников

Верховный суд, рассмотрев в апелляционном порядке уголовное дело в отношении ряда фигурантов, в том числе Сергея Тихановского, оставил приговор без изменения. Об этом рассказали в пресс-службе ВС.

— Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Верховного суда приговор Гомельского областного суда от 14 декабря 2021 года по уголовному делу по обвинению Статкевича в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.293 УК; Тихановского, Сакова, Попова в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.293, ч.3 ст.130, ч.2 ст.191, ч.1 ст.342 УК; Цыгановича, Лосика в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.293, ч.3 ст.130, оставлен без изменения, апелляционные жалобы — без удовлетворения, — рассказали в ВС.

Напомним, что Гомельский областной суд приговорил Тихановского к 18 годам колонии, Сакова и Попова — к 16 годам колонии усиленного режима каждый. Лосику и Цыгановичу назначено по 15 лет лишения свободы в колонии усиленного режима, Статкевичу — 14 лет колонии особого режима.

Подписывайтесь на нашTelegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем