Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Водолазы в Заславле достали из воды карьера тело погибшего 24-летнего парня

Водолазы в Заславле достали из воды карьера тело погибшего 24-летнего парня

В городе Заславле Минского района 1 июля около 10.30 водолазы ОСВОД подняли со дна карьера «Хмелевских прудов» тело погибшего 24-летнего жителя Заславля. Парень был зарегистрирован в Гродненской области.
Предварительно установлено, что молодой человек накануне, вечером 30 июня, на берегу водоема отдыхал со своим знакомым, пошел купаться и обратно не вернулся.
Начальник водолазно-спасательной службы Минской областной организации ОСВОД Артем Дядев рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:
— Через 19 дней молодому человеку должно было исполниться 25 лет. Он проживал в Заславле, но зарегистрирован был в Скидельском районе Гродненской области. Временно не работал. Тело парня наши водолазы нашли в карьере, который за гипермаркетом «Гиппо», на выезде из Заславля в направлении агрогородка Петришки. Его друг, с которым он отдыхал, слишком поздно обнаружил долгое отсутствие своего товарища, только через два часа после того, как он пошел купаться.
Проверку по факту гибели человека проводит Следственный комитет. Точную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59