Меню

BMW начнет продажи хэтчбека премиум-класса в октябре

БМВ хэтчбек
Фото: BMW

Первым автомобилем BMW 1-й серии четвертого поколения, который сошел с конвейера завода BMW Group в Лейпциге, стал BMW 120 в цвете «Альпийский белый» для клиента из Германии, как сообщается в пресс-релизе компании.

Обновленные модели BMW M135 xDrive и 120 будут доступны на рынке с октября. Этот компактный премиум-хэтчбек будет производиться исключительно на лейпцигском предприятии, способном после модернизации выпускать до 500 автомобилей 1-й серии в день.

БМВ хэтчбек

Совместно с моделью 120 начался выпуск BMW M135 xDrive, что подтверждается фотоальбомом с производственной линии, посвященным этому событию.

Завод в Лейпциге готов выпускать до 350 000 единиц продукции в год. На данный момент здесь производятся четыре модели с тремя типами привода, принадлежащих двум разным брендам.

Модели 1-й серии получили обновленный дизайн, особенно выделяется передняя часть с более низким расположением и спортивным стилем. Широкая решетка радиатора теперь имеет инновационное оформление с вертикальными и диагональными планками, а светодиодная оптика входит в стандартное оснащение, придавая автомобилю характерное «четырехглазое лицо».

В салоне также произведены изменения: отсутствует кожа в стандартной комплектации, заменена на изогнутый дисплей BMW. Для более спортивного вида доступен опциональный пакет M Sport. Важно отметить, что модели 1-й серии впервые могут быть оснащены контрастной крышей благодаря новому инновационному методу окраски на предприятии.

Новая BMW 1-й серии планируется к выходу на рынок 5 октября.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59