Меню
Мядельский райисполком

Израиль с 1 августа меняет правила безвизового въезда в страну

Израиль
Фото: РИА новости

Израиль ввел систему предварительного уведомления и получения разрешения на въезд для иностранцев, планирующих краткосрочные поездки, включая граждан Беларуси. Об этом сообщает пресс-служба посольства Израиля в Беларуси.

Возможность въезда в Израиль без визы при краткосрочных поездках и находиться на его территории до 90 дней для белорусов сохраняется.

В то же время начиная с 1 августа 2024 года граждане Беларуси в случае краткосрочной поездки с в Израиль с туристической, гостевой или деловой целью должны будут получать разрешение на въезд от Управления по делам регистрации населения и иммиграции ETA-IL. Оно будет действовать в течение 2 лет или до даты истечения срока действия паспорта — в зависимости от того, что наступит раньше.

В пресс-службе подчеркивают, что в течение июля 2024 года подача заявления будет бесплатной. После завершения тестового периода — с 1 августа 2024 года — подача заявки ETA-IL будет стоить 25 шекелей.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59