Меню
Мядельский райисполком

Пекинский университет: Николай Лукашенко является лучшим студентом на курсе

Хао Пин

Николай Лукашенко, обучающийся в Пекинском университете, — лучший студент на курсе. Об этом рассказал секретарь партийного комитета Пекинского университета Хао Пин в эфире телеканала «Беларусь 1».

Сотрудничество БГУ и Пекинского университета — это именно практическая реализация образовательных программ, подчеркнул секретарь партийного комитета.

Он обратил внимание, что белорусские ребята, которые обучаются в Пекинском университете по программе обмена, со слов преподавателей, очень усердные.

«Они очень любят учиться. Они жаждут знаний. В лабораториях активно работают, поэтому одни хорошие оценки», — сказал Хао Пин.

Говоря о сыне белорусского Президента Николае Лукашенко, который также обучается в университете, Хао Пин отметил, что он очень скромен.

«Он никому не говорит, что он сын Президента. Если бы об этом узнали, возможно ли было вообще учиться? Я за ним наблюдал. Он действительно очень хорошо учится. Он лучший студент на курсе. Очень вдумчивый парень. И скромный», — добавил секретарь партийного комитета Пекинского университета.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59