Меню
Мядельский райисполком

Сносило крыши и вырывало деревья. Последствия непогоды в Борисове

Непогода Борисов
Фото: автора
Видео: автора

Казалось бы, непродолжительный ветер и небольшая гроза прошли сегодня в Борисове, но последствия устраняют до сих пор. Что произошло — в нашем репортаже.

Непогода Борисов

— Ветер стал подниматься где-то после обеда. Я как раз возвращался с пляжа, — описывает свой день Александр. — Началась гроза, а потом местами стал идти крупный дождь. Он шел недолго, где-то около получаса, с перерывами. Но за это время успел повалить огромное дерево возле моего дома по улице Витебская, 108.

И таких деревьев по городу было много. Ветер вырывал их прямо с корнями. У школы №12, гимназии №3, возле завода «БАТЭ», пешеходного моста и в других местах.

Непогода Борисов

Также не обошлось без аварий на линиях электропередач. Специалисты стараются как можно быстрее устранять последствия. Работы много, практически полгорода осталось без света. Как сообщают службы, почти везде уже есть свет и вода.

Непогода Борисов
Непогода Борисов
Непогода Борисов

Самое серьезное ЧП произошло на частном предприятии «Пряный дом». С одного из корпусов компании снесло крышу, которая также повредила и линии электропередач. В данный момент там работают специалисты. Вокруг стоит запах приправ. Возможно поврежден производственный цех.

Непогода Борисов
Непогода Борисов
Непогода Борисов
Непогода Минская область
Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59