Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

ФК «Слуцк» добился ничьей в матче с претендентом на медали минским «Динамо»

ФК «Слуцк» добился ничьей в матче с претендентом на медали минским «Динамо»

В первый день августа, который пришелся на воскресенье, в футбольном чемпионате Беларуси был сыгран всего один матч, что само по себе удивительно. Но наши еврокубковые полпреды, видимо, так притомились после поражений, что не смогли в воскресенье выйти на поле.
Что касается упомянутой единственной игры, то в ней была задействована команда Минской области «Слуцк», сражавшаяся с претендентом на медали минским «Динамо». После того как «сахарные» едва с 0:4 не отыгрались в поединке с БАТЭ, гости, уверен, разобрали всю игру по досточкам, чтобы не допустить повторения. Так что, не нужно смотреть на личную статистику их встреч, в которых «бело-голубые» побеждали 10 раз из 15.
Команды начали в быстром темпе, что привело к двум голам. Уже на 4-й минуте Климович открыл счет, правда, ему едва не помешал свой же Менг. А на 20-й Потапенко использовал передачу Бураева – 1:1. Первые полчаса прошли интересно, но потом соперники сбавили темп. А у хозяев произошло ЧП: нападающий Вергейчик влетел ногой в голкипера минчан Хаткевича и сам же получил, кроме предупреждения, травму и был вынужден покинуть поле.
На старте второго тайма минчане не реализовали пенальти. Что-то не везет им в последнее время с этим стандартным положением. Но в том, что защитник гостей Наумов попал с точки в перекладину, есть своя правда: игрок минчан после столкновения в штрафной площади с защитником Жевнеровым, упал больше картинно. После чего игра стала сумбурной и так и завершилась вничью. Для случчан такой результат, считай, победа.