Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Мотоциклист перевернулся под Крупками в кювете и оказался в больнице

Мотоциклист перевернулся под Крупками в кювете и оказался в больнице
Фото: предоставлены Еленой Соколовой

В четырех километрах от Крупок в сторону деревни Прошика, недалеко от агрогородка Худовцы, утром 31 июля перевернулся в кювете мотоцикл «Кавасаки». 31-летний мотоциклист госпитализирован.

Происшествие случилось около 09:25 на четвертом километре автодороги Н8642 «Крупки – Прошика». Об этом рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда» представитель отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Миноблисполкома Елена Соколова.

Крупки ДТП
ДТП

По ее словам, предварительно установлено, что 31-летний житель Смолевичского района на мотоцикле «Кавасаки» ехал в направлении деревни Прошика. Водитель, который был в мотошлеме, неправильно выбрал безопасную скорость движения, на закруглении дороги вправо не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет, где опрокинулся.

После аварии мотоциклиста отвезли в больницу для стационарного лечения.

– Мотоциклы и скутеры – самый уязвимый транспорт на дорогах. Мы просим водителей этих средств передвижения соблюдать установленную скорость, учитывать состояние дорожного покрытие и обязательно надевать мотошлем, – сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59