Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Власть будет во всеоружии: любой радикализм ощетинивает ее, делает жестче и решительнее

Власть будет во всеоружии: любой радикализм ощетинивает ее, делает жестче и решительнее

Трагедия, которая произошла во время спецоперации сил Комитета государственной безопасности, всколыхнула белорусское общество: один из сотрудников КГБ был убит маргинальным последователем бчб-движения.
Этот случай очередной раз стал маркером разрушительного и опасного для общества свойства бчб-лагеря — тех, кто подвергся самоубийственным призывам от беглой оппозиции из-за границы. Нереализованные в своих авантюрных революционных порывах оппоненты власти продолжают уничтожать себя и окружающих их людей. Затуманенный ненавистью разум способен породить лишь боль и разрушение, и от таких людей государству нужно ИЗБАВЛЯТЬСЯ как от раковой опухоли.
Добро против зла
Порабощенный злобой молодой 31-летний недопрограммист Андрей Зельцер, работавший на компанию EPAM, готовился убивать заранее и уже встречал сотрудников КГБ с ружьем в руках: он наверняка был готов умереть от ответного огня, ведь главной целью для него было забрать с собой жизнь представителя власти и стать героем посмертно. Его злоба наплевала на его собственного восьмилетнего ребенка, который остался без отца, и рискует остаться без матери-пособницы.
Ему было плевать, что он своей слепой ненавистью лишит жизни чьего-то отца, мужа и любимого сына. Он хотел лишь отпустить свою боль несбывшейся бчб-революции, через причинение зла другим. И он это сделал, и сам был уничтожен как очередная жертва деструктивных призывов от продажных и псевдомиролюбивых лидеров перемен, которые делают все, чтобы губить жизни неокрепших и порабощенных умов.

Но такова работа предателей: стравливать народ и ослаблять свою некогда родную страну. Ведь за это платит Запад.

Но на любое зло всегда найдутся силы добра, которые дадут отпор всем предателям и заблудшим душам, желающим ослабить Беларусь: наши правоохранительные органы сегодня являются тем самым ДОБРОМ, которое порой ценой собственной жизни защищает белорусское общество от его разрушителей. И мы уважаем и гордимся теми, кто спасает Беларусь от зла.
Гнусные попытки запугать власть через убийство ее представителей оборачиваются лишь крахом, ибо таким образом радикальная оппозиция лишь мобилизует ее, делает власть еще более единой и монолитной. Таким образом, любое подобное действие будет выжигать радикальную оппозицию с удвоенной силой и лишь ускорит процесс ее полного уничтожения.
Саморазрушение оппозиции
Вытравливание потенциальных убийц и подобных Андрею Зельцеру персонажей, которые склонны к общественно-опасной деятельности, будет жестким и бескомпромиссным. Ведь ненависть и глубокое разочарование несостоявшихся революционеров будут провоцировать их на новые отчаянные действия из-за живущего в них желания отомстить государству за их разбитые авантюры. И здесь правоохранителям важно действовать на опережение, своевременно изолировать разъедаемых злобой персонажей и субъектов, представляющих потенциальную угрозу государству и обществу.
Радикально настроенной части оппозиции необходимо принять, что любая агрессия против представителя власти будет выступать мобилизующим фактором для провластного лагеря.
Во-первых, в отличие от разобщенной оппозиции, провластный лагерь сплочен и мобилизован, он находится в боевом положении: любые радикальные действия против сторонников действующей власти лишь укрепляют последних, держа их в постоянном тонусе.
Во-вторых, вследствие того, что оппозиционные слои в Беларуси деморализованы и ограничиваются лишь эпизодическими пакостями, некоторые из иных переходят все границы гуманности и человечности, новые агрессивные инциденты от бчб-радикалов лишь приведут к полному забвению прозападной оппозиции.

Тот случай, когда хотели ослабить и деморализовать власть, а получили обратное.

Убийство демократии
Убив сотрудника КГБ, представитель бчб-лагеря собственноручно маргинализировал всю так называемую «мирную оппозицию» и надругался над демократией. Мирные перемены были уничтожены их же руками. И все те, кто преступно пытается оправдать убийцу и стать его посмертным адвокатом, становятся на путь зла и разрушения. Оппозиция выступила массово дискредитированной и представляющей из себя кровожадных уголовников, по которым плачет тюрьма. Вся эта ситуация показала демократическую несостоятельность оппозиционного лагеря и неспособность жить в цивилизованном обществе. Не говоря уже про приход к власти. Это недопустимо и может привести к полному разложению государства. Но позитивный фактор присутствует в том, что теперь общественность знает, с каким бчб-злом имеет дело, и не допустит таких людей к управлению страной.
Смертный приговор бчб
Как мы видим, после неспокойных августовских дней 2020 года агрессивные субъекты у нас не перевелись, и часть из них лишь залегла на дно в ожидании момента для новых преступлений. Само их существование является большой угрозой для общества, и велика вероятность рецидива маргинализации и активизации экстремистской деятельности. Ибо ненависть всегда ищет себе выход и не успокоится, пока не найдет его.
Пока особо отчаянные и радикальные держат злобу против власти под плинтусом. Но стремление выбросить злость будет постоянным стимулом к преступлению и поискам возможностей для его реализации. В этой ситуации общественности стоит быть особо бдительной. Ведь бчб-убийца не пожалел собственного ребенка и оставил его одного в этом мире. Не пожалеют подобные ему и вас на пути к достижению своих преступных планов.
Белорусская власть, конечно же, это осознает и будет во всеоружии: любой радикализм ощетинивает ее, делает жестче и решительнее. Прополка продолжится, и выявление общественно-опасных лиц будет проводиться до победного конца.
Евгений Козловский

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59