Меню

Враг Украины с шутками про эскорт и жену. Веб-драма Славы Комиссаренко

Комиссаренко
Фото: Светлана Курейчик
Видео: Светлана Курейчик

Политический юмор всегда был вершиной жанра в любой стране и в любое время. Шутили про царя, Ленина, Сталина, Хрущева, Брежнева, Горбачева и Ельцина. Шутили и про Путина, потом про Медведева, затем снова про Путина. Шутили про Лукашенко и опять про Лукашенко.

В Беларуси шутят про выбросы на выборах, в России — про временность Медведева и беды автопрома. Остро и смешно!

Юмор о политике и политиках всегда заводил аудиторию чуть сильнее, ведь это смело.

Однако юмор спускается все ниже и ниже, а красивый политический юмор скоро и вовсе отдаст концы и окажется в удивительном мире, о котором писал Санаев и пела Лолита. И эту армию политических ходячих комичных мертвецов возглавляет белорус Слава Комиссаренко.

Неплохого успеха он добился по началу. Основой его юмора уже в Москве стали жизненные ситуации, в которых недотепами были он сам и его девушка. А в 2020 году Комиссаренко вдруг становится политическим стендапером. С двумя шутками про Лукашенко он устроил турне по городам России для белорусов из оппозиции. Когда же города закончились, он переезжает на Украину и добавляет в свой репертуар три шутки про Путина. А после начала СВО сбегает в Польшу. Но там его «творчество» не находит ценителей, а в виде на жительство ему отказывают. А вскоре Комиссаренко с несмешными шутками становится не нужным никому.

Подробности о протестной болезни недокомика, неудавшейся карьере и злости на Украину — в видео Марины Субботы.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59