Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Торпедо-БелАЗ» сыграло вничью со «Слуцком», «Ислочь» победила петриковский «Шахтер»

«Торпедо-БелАЗ» сыграло вничью со «Слуцком», «Ислочь» победила петриковский «Шахтер»
Фото: ФК Ислочь, ФК Торпедо-БелАЗ

Футбольные команды Минской области открыли программу мартовских спаррингов – в среду между собой сыграли «Торпедо-БелАЗ» и «Слуцк», а «Ислочь» экзаменовала петриковский «Шахтер».

Первый тайм поединка в Жодино прошел под знаком превосходства хозяев поля, но им так и не удалось реализовать свои моменты. А вот после отдыха игра выровнялась, однако на 79-й минуте дожинцы получили шанс открыть счет: Березкин с пенальти не смог переиграть вратаря гостей. В концовке «Торпедо-БелАЗ» довольно-таки основательно прижали к воротам, но Бушма в них действовал безупречно. В итоге закономерная ничья.

ТОРПЕДО-БЕЛАЗ – СЛУЦК – 0:0

ЖОДИНО. 2 марта. Искусственное поле стадиона «Торпедо».

ТОРПЕДО-БЕЛАЗ: Бушма Устинов, Чиж, Залеский (Яшин, 46), Иванов, Березкин, Побудей, Антилевский (Мартьянов, 81), Кириленко (Ковалев, 61), Велозу (Мякиш, 72), Макаров (Премудров, 46).

СЛУЦК: Брановец – ИНП, Образов, Жевнеров, Былинкин, ИНП, Глинко, Сачковский, Выскребенцев, Гафар, Вергейчик.

Петриковский «Шахтер» не раз в нынешнее межсезонье встречался с командами высшей лиги и нередко портил им нервы. Поэтому и играют с ним представители элиты с удовольствием. Вот и нынче соперник оказал сопротивление, но класс наших парней оказался выше. Уже к перерыву они дважды поразили цель, хотя забитых мячей могло быть куда больше, если бы подопечные Артема Радькова реализовывали все свои моменты. На 26-й минуте Созах открыл счет, добив мяч в сетку, а спустя еще пять минут отличился Козыренко. После отдыха команды обменялись голами в концовке.

ИСЛОЧЬ – ШАХТЕР (Д2) – 3:1 (2:0)

БОЛЬШЕВИК. 2 марта. База ФК «Ислочь».

ИСЛОЧЬ (1-й тайм): Руденок Михаленко, Глущенков, Степанов, Дибанго, Д.Лисакович, Патоцкий, Козыренко, Созах, Барковский и один игрок на просмотре. (2-й тайм): Юрасов Пигас, Болтрушевич, Кривцов, Некрашевич, Зимин, Скрипник, Морозов, Артюх и два игрока на просмотре.

ГОЛЫ: 1:0 – Созах (26). 2:0 – Козыренко (31). 2:1 – (83). 3:1 – Болтрушевич (90+1).

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал МЛЫН.BY | Минская правда, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59