Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Ислочь» вела два мяча в матче с брестским «Динамо», но упустила победу

«Ислочь» вела два мяча в матче с брестским «Динамо», но упустила победу
Фото: иллюстративный характер

До 2 апреля «Ислочь» никогда не выигрывала в гостях у брестского «Динамо». Неудачная серия имела все шансы быть прерванной, да не срослось. 

Хотя, откровенно говоря, в подобное слабо верилось. Стартовый матч нашей команды разочаровал, а вот брестчане, напротив, хорошо проявили себя с действующим чемпионом, едва не заработав три очка. Словом, соперник - фаворит?

«Ислочь» опровергла прогнозы, еще до перерыва забив «Динамо» два мяча и надежно сыграла в защите. В первом эпизоде со взятием ворот Артюх мощно пробил, мяч от защитника летел в ворота, а Барковский, по сути, внес его в сетку. К слову, Артюх мог отличиться и сам, да вратарь перевел мяч на угловой. А второй гол забил Дибанго, который использовал передачу Лисаковича со штрафного.

На старте второй половины брестчане буквально обложили штрафную площадь гостей. На время нашим футболистам удалось отодвинуть игру, да ненадолго. На 81-й минуте Сугак сократил отставание. А еще через две минуты было уже равенство после удара Гарананги. Вот как перевернулась игра! К счастью, на этом все плохое для нас закончилось. Эх, упустили победу...