Меню
Голас Любаншчыны

Мезенцев и Угольников станут пассажирами первого авиарейса Москва-Брест

Госсекретарь Союзного государства России и Беларуси Дмитрий Мезенцев и гендиректор студии «Военфильм», народный артист Российской Федерации Игорь Угольников прибудут в Брест 3 апреля авиарейсом Москва — Брест. Об этом пишет sb.by со ссылкой на Брестский облисполком.

Дмитрий Мезенцев и Игорь Угольников примут участие в мероприятиях, которые запланированы в Бресте на этой неделе в рамках 100-летия белорусского кинематографа и 100-летия основания киностудии «Мосфильм».

3 апреля для Брестского аэропорта станет знаковым днем — открываются прямые регулярные рейсы из Бреста в Москву. Рейсы будут выполняться дважды в неделю, по средам и субботам, на воздушном судне Embraer-175 с комфортабельным салоном эконом- и бизнес-класса. Перелет из Бреста в Москву займет 1 час 45 минут.

«Повторно прошли переподготовку инженерно-технический персонал и персонал авиационной безопасности, работники участка, который занимается регистрацией и обслуживанием пассажиров. Аэропорт уже в полном объеме готов к обслуживанию и приему воздушных судов Embraer-175, Embraer-195», — сообщил начальник Брестского филиала ГП «Белаэронавигация» Александр Докучиц.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59