Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Пенсионер из Брестской области перевернулся на «Рено» под Слуцком и попал в реанимацию

Пенсионер из Брестской области перевернулся на «Рено» под Слуцком и попал в реанимацию
Фото: предоставлены Еленой Соколовой

В Слуцком районе на микашевичской автотрассе днем 1 июня перевернулся в кювете автомобиль «Рено Меган». 72-летний водитель французской легковушки получил тяжелые травмы.

Представитель отделения агитации пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Происшествие случилось около 14:50 на 84 километре автодороги Р23 «Минск – Микашевичи», на территории Слуцкого района. Житель Брестской области 1949 года рождения на автомобиле «Рено Меган» ехал со стороны Слуцка в направлении Минска. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, съехал в кювет, где машина опрокинулась.

По словам Елены Соколовой, пожилой брестчанин с серьезными травмами был госпитализирован в реанимационное отделение больницы.

— Госавтоинспекция Минской области просить водителей не лихачить на скоростных автотрассах, учитывать технические особенности своего автомобиля, пристегиваться ремнем безопасности и не делать необдуманных маневров, — сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем