Меню
Мядельский райисполком

На родину Ленина — Red Wings открыл рейс из Ульяновска в Минск

Белорусам, желающим побывать в старинном русском городе, не нужно лететь в Москву и ждать пересадки. 1 июня авиакомпания Red Wings запустила рейс в Ульяновск.

О том, что подобное случится, узнал еще в мае, когда этот же авиаперевозчик прилетел из Челябинска. А вообще Red Wings снискал славу самого активного на белорусском рынке подобных услуг. С помощью авиакомпании также можно побывать напрямую в Уфе, Архангельске, Челябинске и Самаре. При этом с 11 июня рейсов Самара-Минск станет больше, добавляется второй по вторникам.

Рейс из Ульяновска встретили в Национальном аэропорту вечером, когда был закат солнца. По традиции лайнеру устроили водную арку, а экипажу преподнесли хлеб-соль. Пока слетать на родину Ленина можно один раз в неделю по субботам по схеме совместно с возобновленным маршрутом авиакомпании из Самары.

Помощник гендиректора по спецрейсам Национального аэропорта Василий Корнев выразил уверенность, что рейс будет пользоваться популярностью у бизнес-путешественников обеих стран, и просто для туристов. Я, как поживший в свое время в Ульяновске, могу сказать, что в этом городе есть, что посмотреть.

Не исключено, что в ближайшем будущем эта же авиакомпания поможет жителям нашей страны без пересадки летать в Астрахань, Омск, Ставрополь и Саратов.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59