Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

К чему приведет травля Залужного командой Зеленского?

К чему приведет травля Залужного командой Зеленского?

На Украине продолжается схватка пауков в банке. И фигуранты этого шоу не олигархи, не лидеры партий, а два основных в сегодняшнем кровавом спектакле персонажа — это профессиональный шут и по совместительству президент Украины Зеленский и главнокомандующий Вооруженными Силами Украины Залужный.

Не буду рассказывать подробности развития конфликта, перейду к сути такового. Что происходит, мы видим. Российская армия освобождает пядь за пядью украинскую землю. А украинские вояки скоро войдут в Книгу рекордов по количеству поражений. Причем поражений самых нелепых, самых безграмотных. Почему это происходит? Сказать, что украинская армия плохо подготовлена — погрешить против истины. Подготовка ВСУ вполне сопоставима с российской. А пресловутые батальоны неонацистов не один год обучали инструкторы из западных стран. И делали это вполне грамотно.

Основная причина конфликта в том, что Залужный считает, что все неудачи связаны с исполнением абсолютно безграмотных с военной точки зрения приказов Зеленского. А последний и его «офис» сейчас пытаются сделать из главнокомандующего ВСУ козла отпущения, на которого будут повешены все промахи и потери.

Валерий Залужный

И борьба эта пошла, как говорится, не на жизнь, а на смерть. Ночью с 30 на 1 июня в центре Киева взорвался автомобиль, три человека погибли. Почти все украинские телеграм-каналы сообщили, что один из погибших — главком ВСУ Валерий Залужный. Любопытно, что опровержений не поступало ни из офиса президента, ни из Минобороны сутки. Через сутки в СМИ и телеграм-каналах появились два заявления Залужного, живого и здорового. Кто инициировал информационный вброс и, главное, с какой целью? Ищи, кому выгодно. А выгодно это сегодня только Зеленскому и его ЛГБТ-кокаиновой шайке. Цель — запугать Залужного. То есть этот фейк — черная метка для главнокомандующего ВСУ.

Налицо факт травли на Залужного, которая идет не первый день. Стоит отметить, что Залужный благодаря своим эпатажным заявлением был на Украине фигурой достаточно медийной. Когда-то высказывание о том, что он будет «рассекать на танке по Красной площади» цитировали все украинские инфопомойки. Но сейчас его стали забывать. А ведь фигура-то не последняя. С мая по июнь упоминание его телеграм-канала, как и его самого в украинских ТГК и СМИ снизилось более чем в 2 раза. Рост количества подписчиков «телеги» Залужного упал в 7 раз с 34К до 5К.

Режим Зеленского закрыл все независимые украинские СМИ, запретил все не «карманные» политические партии, продолжая убивать всех неугодных и забрасывать в СБУшные подвалы людей, пытающихся говорить правду. Хочу обратить внимание на то, что в этом противостоянии Залужный говорит правду. Приказы Зеленского, действительно, ведут к гибели украинской армии. Сомневаюсь, что такие «ошибки» кровавый шут совершает просто от перебора кокаина. Здесь явно просматривается реализация задачи. Кем она поставлена и какова ее основная цель, полагаю, нам предстоит узнать на трибунале над украинской хунтой.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59