Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Обгорел на берегу реки — возле деревни Чемки Логойского района получил ожоги 61-летний мужчина

Обгорел на берегу реки — возле деревни Чемки Логойского района получил ожоги 61-летний мужчина
Фото: Сергей Есманович, использовано в качестве иллюстрации

В Логойском районе, недалеко от деревни Чемки, днем 1 июля случился пожар на берегу реки Цна. С ожогами был доставлен в больницу 61-летний местный житель. В сельсовете предполагают, что мужчина мог уснуть возле речки с непотушенной сигаретой.

По информации пресс-службы МЧС, 1 июля в 13:00 в центр оперативного управления Логойского районного отдела по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о пожаре на берегу реки Цна. Ожоги получил неработающий мужчина 1961 года рождения, который госпитализирован. Причина пожара устанавливается.

Деревня Чемки находится в Швабском сельсовете. Председатель сельского исполнительного комитета Людмила Тупик рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Мужчина живет в деревне Мостище. Кто его знает, что он делал на берегу реки, но был один. Рядом нашли двухлитровую бутылку из-под пива. Мужчина курящий. Возможно, закурил, уснул, и под ним загорелась трава. Сотрудник МЧС в это время обходил жилой фонд, ему сказали, что на берегу что-то горит, и он обнаружил этот пожар. Потом приехала скорая помощь, которая увезла пострадавшего в больницу. Говорят, что он сильно обгорел.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59