Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Пропал татуированный наручниками 33-летний житель деревни Цинцевичи Вилейского района

Пропал татуированный наручниками 33-летний житель деревни Цинцевичи Вилейского района

Поисково-спасательный отряд «Ангел» 2 августа начал розыск 33-летнего жителя деревни Цинцевичи Вилейского района Андрея Соколова, который более двух недель назад ушел из Вилейской центральной районной больницы.
Координатор ПСО «Ангел. Северо-Запад» Максим Федорович рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:
– За помощью в поиске Андрея Соколова к нам обратились сотрудники милиции. Известно, что мужчина 16 июля находился в Вилейской центральной районной больнице. В этот день он ушел из этого учреждения здравоохранения, и до сих пор его местонахождение неизвестно. Зато известно, что ранее Андрей жил в Советском районе Минска. И в столице на днях его зафиксировали видеокамеры наружного наблюдения. Мы пока занимаемся информированием, ищем возможных очевидцев.
Андрей Викторович Соколов родился 26 августа 1987 года. Проживает по адресу: Вилейский район, деревня Цинцевичи, улица Центральная, 84.
Приметы: рост 165-175 сантиметров, худощавого телосложения, голубые глаза, лысая голова.
Особые приметы: на левой руке татуировка абстракции, на правой – тату наручников и цепи.
Был одет: серые шорты, светлая майка, черные резиновые тапки.
Если вам что-нибудь известно о местонахождении Андрея Соколова, или вы его видели, просьба сообщить об этом по телефону ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи) или по телефонам ПСО «Ангел. Северо-Запад»: 8(029)181-71-29, 8(025) 959-36-48. Либо по телефону 102 в ближайший отдел милиции.