Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Вы — элита белорусской армии». Лукашенко поздравил десантников с профессиональным праздником

«Вы — элита белорусской армии». Лукашенко поздравил десантников с профессиональным праздником

Ежегодно элита белорусской армии с размахом отмечают этот праздник. Действующие военнослужащие и уволенный запас по всей стране встречаются на шествиях и праздничных концертах. Поздравил «голубые береты» и Александр Лукашенко. Об этом сообщает пресс-служба белорусского лидера.
— Вы — элита белорусской армии, для которой защита Родины — и профессия, и смысл жизни. Умение побеждать в самых сложных условиях, беспримерные доблесть и мужество воздушно-десантные войска проявили на полях сражений Великой Отечественной войны, в горах Афганистана, других горячих конфликтах, многократно подтверждая незыблемость законов десантного братства и справедливость легендарного, проверенного в боях девиза «Никто, кроме нас». Каждого из вас отличает высокая профессиональная выучка, крепость духа, бесстрашие, решительность и готовность выполнить любые самые сложные задачи. Вами гордятся родные и близкие, на вас ровняются сверстники, подражает молодежь, — отметил Президент.
Особую благодарность Глава государства выразил ветеранам-десантникам за патриотизм, активную жизненную позицию и участие в воспитании подрастающего поколения.