Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Лукашенко назвал воинов-десантников элитой армии

Лукашенко назвал воинов-десантников элитой армии
Фото: из архива БЕЛТА

Лидер белорусского государства Александр Лукашенко 2 августа поздравил военнослужащих и ветеранов сил спецопераций ВС с Днем десантников и сил специальных операций. Об этом сообщили на сайте пресс-службы Президента.

По словам Президента Беларуси в нашей стране этот день давно уже стал поистине всенародным торжеством.

Александр Лукашенко сакцентировал внимание на том, что парни в голубых беретах всегда и везде демонстрировали несокрушимый боевой дух и стойкость, решая задачи, которые другим просто не по плечу.

— Так было в годы Великой Отечественной войны, так было в Афганистане, в других горячих точках и в ходе выполнения миротворческих миссий, — подчеркнул белорусский лидер.

— В это непростое время, когда на территории нашего южного соседа полыхает пожар, грозящий перерасти в глобальный конфликт, вы твердо стоите на страже Родины, выполняя боевые задачи по обеспечению военной безопасности государства, делая все возможное и невозможное для сохранения мира и спокойствия на родной земле, — отметил Президент.

Белорусский лидер убежден, что силы специальных операций всегда были и будут элитой белорусской армии, надежным щитом государства, настоящей школой мужества и патриотизма для молодежи.

Президент Беларуси пожелал военнослужащим и ветеранам сил спецопераций ВС, а также их близким крепкого здоровья, счастья, благополучия, чистого неба и новых успехов в службе на благо Беларуси!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59