Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В США выпустили блеск для губ со вкусом куриных крылышек

В США выпустили блеск для губ со вкусом куриных крылышек
Фото: Winky Lux

Бренд косметики Winky Lux совместно с сетью быстрого питания Applebee’s в США выпустили блески для губ со вкусами фирменных куриных крылышек заведения, сообщает Fast Company.

Предложение о сотрудничестве основательница косметической фирмы Натали Маккей получила год назад. На разработку ушел год: от поиска пищевых ингредиентов, которые можно использовать в косметике (например чесночное масло, масло ромашки и мед), до создания текстуры, чтобы на губах блеск не ощущался как застывший соус.

Блеск для губ со вкусом куриных крылышек

Всего четыре вкуса: BBQ, сладкий чили, медовый соус и острый баффало. Каждый аромат имеет соответствующий оттенок, похожий на оригинальный соус. В блеске Be My Honey Pepper есть золотые хлопья, а в Sweet Chile Kiss — маленькие кусочки чили.

Труднее всего было воспроизвести аромат острого соуса баффало: команде потребовались более 25 итераций. Для этого блеска использовали красный острый перец чили, базилик, помидоры, патоку и петрушку.

Белый сахар, который присутствует в большинстве соусов для куриных крылышек, был запрещен, поскольку он слишком липкий. Поэтому на вкус блески, скорее, пикантные, отметила основательница Winky Lux Маккей.

Блеск для губ со вкусом куриных крылышек

«Я думаю, люди решат, что это либо гениально, либо очень странно», — ожидает Маккей.

Каждый блеск со вкусом крылышек стоит 18 долларов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59