Меню
Мядельский райисполком

«Я люблю себя. И что?» Mark Formelle выпустил особенную коллекцию с Ляйсан Утяшевой

Ляйсан Утяшева
Фото: PR Vision

Mark Formelle представил совместную коллекцию с известной телеведущей и экс-гимнасткой Ляйсан Утяшевой. Одежда посвящена любви к себе, задумана как функциональная и подходит для разных ситуаций — от домашних хлопот до светского приема. Впервые белорусский производитель выпустил модели из бархатной купры и новейшего полотна — гибрида текстиля и трикотажа.

Совместная коллекция с Ляйсан Утяшевой — о женской силе, красоте и гармонии. Капсула предлагает полюбить себя во всех проявлениях — начиная с утреннего пробуждения в нежной пижаме и заканчивая вечерним свиданием в чувственном платье. Разные цвета, принты, модели и текстуры можно свободно сочетать и комбинировать. Слоганом проекта стали слова Ляйсан «Я люблю себя. И что?».

Ляйсан Утяшева

— На протяжении года мы призывали каждую девушку — #будьсобой. Очень хотелось реализовать масштабный проект с такой идеей. Задумались о коллаборации с медийной персоной. Ее выбор был очевиден. Ляйсан сочетает в себе хрупкость, женскую силу, профессионализм и заботу о семье. Красота, целостность, мудрость, гармония — все это про умение женщины быть собой. Этому и посвящена совместная коллекция, — рассказали в Mark Formelle.

Ляйсан Утяшева

Капсула включает в себя брючные комплекты, рубашки, майки, юбки и футболки. Также представлены лонги, топы и мини-платье. Для спорта — топы, велосипедки, легинсы и рашгард. И хотя все модели сочетаются между собой, они самодостаточны и по отдельности. Mark Formelle также учел пожелания и предложил широкий выбор размеров — от «extra small» до «плюс-сайз».

Ляйсан Утяшева

Одежда для капсулы выполнена из премиальных полотен. Так, Mark Formelle разработал модели из купры — ткани из целлюлозы, родственной вискозе. Бархатистый материал похож на шелк и хорошо держит форму. Коллекция станет дебютом и для новейшей разработки Mark Formelle — специального полотна, внешне похожего на текстиль, но со свойствами трикотажа. Оно более комфортное и практичное, что делает его оптимальным для повседневного ношения.

Коллекция выходит дропами с августа. Ее можно найти в магазинах Mark Formelle в Беларуси и России, а также заказать в онлайне с доставкой на дом. К новогодним праздникам свет увидит «изюминка» коллекции — черное платье с открытыми плечами по фигуре миди-длины. Что-то похожее носила американская актриса и княгиня Монако Грейс Келли.

Ляйсан Утяшева

Многие модели созданы на основе идей Ляйсан Утяшевой. Так, при ее участии были созданы платья-мини, свободные пижамы и костюмы для отдыха. Особый интерес представляют домашние сатиновые комплекты с леопардовым принтом.

Ляйсан Утяшева

— Любить себя не зазорно. Это никакой не вызов, не поза. Именно из любви к себе важно выбирать красивые и удобные вещи, которые будто бы становятся продолжением вашего я — характера, настроения, интересов, образа жизни. Важна каждая деталь, чтобы вы чувствовали себя уверенно и комфортно в любой ситуации, — призналась Ляйсан Утяшева.

Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева

Ей самой нравятся пижамы, которые начинаются с талии и отлично сочетаются с черными майками. Если такую пижаму подвязать лаковым черным поясом, надеть лодочки или ботильоны на большом каблуке, вытянуть волосы и добавить черные стрелки, то можно бежать на встречу с друзьями.

Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева

В коллекции представлены любимые цвета Ляйсан Утяшевой — черный, бежевый, молочный и леопардовый.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59