Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Москве прощаются с Борисом Моисеевым: «Боря — он ангел! Сияет на небе и всем нам подмигивает»

В Москве прощаются с Борисом Моисеевым: «Боря — он ангел! Сияет на небе и всем нам подмигивает»
Фото: Telegram-канал «Известий»

Церемония прощания с российским артистом Борисом Моисеевым началась в траурном зале на Троекуровском кладбище. Проститься с артистом пришли близкие, друзья и коллеги, передают СМИ.

Известно, что Моисеева похоронят на 21-м участке Троекуровского кладбища.

68-летний танцор, исполнитель хитов «Голубая Луна» и «Щелкунчик» Борис Моисеев скончался 27 сентября в Москве. Артист скончался после продолжительной болезни. В последние годы звезда отечественного шоу-бизнеса почти не выходил из дома: о себе дали знать перенесенные инсульты.

«С любовью, Ваш Б. Моисеев»

Такие белые бумажные кораблики с автографом певца дарят всем, кто пришел сегодня на прощальную церемонию.

Многие публичные персоны также собирались в месте проведения траурной церемонии, чтобы проводить Моисеева в последний путь.

Одним из первых пришел попрощаться с артистом Павел Соколов — экс-солист группы «На-На», пишет Starhit.

«Он настолько был веселый, добрый, мудрый, щедрый. Только с улыбкой. Думаю, это ему очень понравилось бы сейчас», — говорит он об умершем.

Попрощаться с артистом пришла Клара Новикова. По данным издания, она выглядела очень печальной и говорить с журналистами не стала.

На церемонию прощания с Борисом Моисеевым пришел певец Сергей Пенкин. Он отметил, что Моисеев был талантливым режиссером.

«Больше цените артиста при жизни. А потом, когда уже уходят, мы потом начинаем, как Пугачева пела: «Помним тех, кого мы любим». Конечно, очень сложные слова. Надо ценить при жизни. Он как режиссер был очень сильным: подбирал хорошую музыку, делал все очень стильно. Интересно это было».

На Троекуровское кладбище попрощаться с Борисом приехал Филипп Киркоров. Он считает, что артист при жизни испытал «публичное одиночество», передают «Известия».

«Я его запомнил очень открытым, всегда приходящим на помощь. Боря — он ангел! Он же звездочка алая! Сияет на небе и всем нам подмигивает. Его нет, но он все равно с нами: будет, есть и был. Грустно…».

Видео: Telegram-канал SHOT

Артист Николай Басков подчеркнул, что «Моисеев был неординарным, талантливым человеком со своими моментами счастья и моментами грусти и одиночества».

«Он часто говорил, что «Меня любит только публика». Нет! Боря, тебя любят и твои поклонники, и твои друзья, и твои коллеги», — сказал Басков.

Борис Моисеев был прекрасным человеком — каким он был на сцене, таким он был и в жизни, подчеркнул Александр Буйнов.

Надежда Бабкина тоже пришла на церемонию прощания. Певица обратилась к директору артиста Сергею Гороху: «Сережа, держись. Ты был для него Ангелом хранителем. Срывался по любому звонку. Боря плохо говорил, но он прекрасно писал СМС-ки. Боря, мы всегда будем рядом и никто тебя не забудет».

Видео: Telegram-канал IZ.RU

Гроб с телом артиста Бориса Моисеева вынесли из ритуального зала прощания Троекурово.

Видео: Telegram-канал SHOT

Артисты похоронили на Троекуровском кладбище в Москве под аплодисменты и крики «Браво!».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59