Смольский, Сола и другие — известен состав сборной Беларуси в Кубке МКБЛ

Биатлон
Фото: Белорусская федерация биатлона

В Кубке Международной лиги клубного биатлона, который пройдет 18—19 ноября в Ханты-Мансийске, выступят 18 представителей Беларуси.

Напомню, это абсолютно новый турнир в биатлонном календаре. МЛКБ создано с целью дать как можно больше практики нашим и российским стреляющим лыжникам в условиях санкций. Ранее, в прошлом сезоне, впервые был проведен Кубок Содружества.

Сборная Беларуси сейчас как раз готовится к турниру в Ханты-Мансийке, где ей созданы все условия: отличное питание, хорошая трасса, погода не подводит, одаривая небольшим морозцем и наличием снега. Кроме 18 заявленных биатлонистов и биатлонисток, набирает форму после родов и Динара Смольская, но пока она, естественно, в Кубке МКБЛ участвовать не будет.

В поданную заявку на участие в соревнованиях от Белорусского клуба биатлона включены Антон Смольский, Дмитрий Лазовский, Никита Лобастов, Илья Авсеенко, Павел Белько, Иван Тулатин, Максим Воробей, Степан Данилов, Александр Кошин, Роман Елетнов, Анна Сола, Ирина Лещенко, Дарья Кудаева, Аделина Сабитова, Елена Кулак, Алина Зайцева, Анна Пестерева и Виктория Шашкова.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59