Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Под Брянском опрокинулся микроавтобус с белорусами — один человек погиб

Под Брянском опрокинулся микроавтобус с белорусами — один человек погиб

В среду 1 декабря около 7:10 на 105-м км автодороги Брянск — Новозыбков — граница с Республикой Беларусь, в Унечском районе, попал в аварию микроавтобус Volkswagen Transporter. В автомобиле находились граждане Беларуси.
«По предварительной информации, 37-летний водитель автомобиля Volkswagen Transporter, двигаясь со стороны Брянска в сторону Новозыбкова, не справился с управлением, выехал на обочину, где совершил наезд на электроопору. После этого произошло опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП один из пассажиров от полученных травм скончался. Еще двое пассажиров доставлены в медучреждение», — рассказали в пресс-службе управления МВД России по Брянской области.

Сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.
Возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»).
Ход и результаты расследования находятся на контроле прокуратуры.