Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

За рулем легковушки, которая таранила столб в Дзержинске, был пьяный бесправник

За рулем легковушки, которая таранила столб в Дзержинске, был пьяный бесправник

Автомобилем, который 2 декабря в Дзержинске на улице Октябрьской врезался в столб линии электропередачи, находился 31-летний мужчина без водительского удостоверения. К тому же, он был нетрезв.
Синяя иномарка перепугала жителей Октябрьской улицы около 15:45. На место происшествия выезжали сотрудники ГАИ, эвакуатор и скорая помощь. Медики на месте приводили водителя в чувства.
Госавтоинспекция установила, что машиной управлял нетрезвый 31-летний местный житель. Об этом рассказала корреспонденту МЛЫН.BY инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Миноблисполкома Екатерина Сильченко.
— Марка автомобиля — «Хендай Акцент», — рассказывает инспектор. — Машина ехала со стороны центра города в направлении больницы. Водитель 1990 года рождения, житель Дзержинска, выскочил на тротуар, где врезался в осветительную мачту. Установлено, что мужчина никогда не получал водительского удостоверения. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. При медицинском освидетельствовании в организме обнаружено 1,91 промилле алкоголя.
По словам Екатерины Сильченко, водитель отделался легко и травм не получил. У машины — механические повреждения.
— Госавтоинспекция напоминает о недопустимости управления транспортными средствами в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения. За это предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность. Стоит ли говорить о том, что, прежде чем сесть за руль, необходимо получить водительское удостоверение, — сказала Екатерина Сильченко.