Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Каким был «силовой прием» Байдена против Макрона и кто посмел его высмеять

Каким был «силовой прием» Байдена против Макрона и кто посмел его высмеять
Фото: скриншот из видео
Видео: Fox News

Американский журналист телеканала Fox News Джесси Уоттерс высмеял «силовой прием» Байдена против Макрона — это долгое рукопожатие президентов США и Франции во время последнего визита в Вашингтон. Видео, кстати, уже успело завируситься в сети. Его можно посмотреть на YouTube-канале Fox News, пишет Lenta.ru.

По словам журналиста, рукопожатие двух политиков длилось более тридцати секунд. Телеведущий сразу отметил, что Байден хочет произвести на Макрона впечатление, но до этого времени ему это не слишком удавалось. Уоттерс напомнил, что французский лидер летом 2021 года раскритиковал американского коллегу за поспешный уход из Афганистана. Макрон заявил, что из-за этого у Парижа «возникли проблемы со старейшим союзником».

— А сегодня рано утром Байден схватил Макрона за руку и не отпускал ее. Не мог отпустить, — заявил с иронией журналист. По его словам, Макрон не знал, что делать.

— Был ли это ирландский силовой прием, поцелуй смерти, я хочу сказать: что это такое, — обратился к зрителям телеведущий.

Макрон находится в США с визитом с 29 ноября по 2 декабря. Ранее поданные на торжественный ужин президентов США и Франции омары вызвали критику политиков и экоактивистов. Стоимость торжественного ужина составила 500 тысяч долларов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59