Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

БЖД разъяснила, как и где можно оформить электронные проездные документы

БЖД разъяснила, как и где можно оформить электронные проездные документы

У Белорусской железной дороги возникли временные затруднения в оформлении электронных проездных документов, но принимаются все необходимые меры по организации их продажи в  билетных кассах, сообщил телеграм-канал БЖД.

Белорусская железная дорога предпринимает все возможные меры для приобретения гражданами билетов на поезда в условиях сбоя в системе электронных продаж – открыты дополнительные кассы.

Так, в Минске билеты на поезда с нумерованными местами кроме вокзала станции «Минск-Пассажирский» можно приобрести на следующих станциях и остановочных пунктах: «Минск-Восточный», «Минск-Южный», «Минск-Северный», «Лошица» и «Курасовщина».

Билеты на поезда с ненумерованными местами кроме железнодорожных касс можно также оформить через терминалы самообслуживания.

Белорусская железная дорога обращает внимание, что в настоящее время имеется достаточное количество свободных мест на поезда в международном и внутриреспубликанском сообщении на всю глубину продажи. И напоминает, что на праздничные дни, с 4 по 10 марта 2022 года, назначено более 40 дополнительных поездов для организации перевозки пассажиров внутри республики.

Дополнительную информацию можно получить в контакт-центре Белорусской железной дороги по телефону 105 (поддержка пассажиров, находящихся за пределами Республики Беларусь, по телефону +375 222 39 25 47).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал МЛЫН.BY | Минская правда, чтобы не пропустить самые актуальные новости!