Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Даже для «Плохих парней» Смит плох. Новые проекты актера заморожены после скандального «Оскара»

Даже для «Плохих парней» Смит плох. Новые проекты актера заморожены после скандального «Оскара»
Фото: из открытых интернет-источников в качестве иллюстрации

Стриминг Netflix и кинокомпания Sony приостановили работу с Уиллом Смитом.

Скандальный поступок актера на «Оскаре», когда он ударил по лицу Криса Рока на вручении «Оскара», сильно повлиял на его карьеру. Стриминговый сервис Netflix приостановил съемки боевика «Быстрый и свободный», в котором главную роль должен был исполнить Смит. Как отмечает The Hollywood Reporter, пока не ясно, что будет с проектом. Вполне возможно, что продюсерам придется искать замену актеру.

Работу над фильмом «Плохие парни 4», в котором одну из главных ролей должен был сыграть Уилл Смит, также поставили на паузу.

До произошедшего на «Оскаре» Смит получил от студии 40 страниц сценария. Теперь производство четвертых «Плохих парней» приостановлено «по мере развития событий».

Предыдущая часть франшизы — «Плохие парни навсегда» — вышла в 2020 году и стала одним из кассовых фильмов года. Продюсер фильма Джерри Брукхаймер вскоре после выхода картины объявил, что идет работа над сценарием четвертой части.

Скандал на «Оскаре»

Уилл Смит ударил по лицу Криса Рока после того, как тот пошутил над страдающей от алопеции женой актера — Джадой Пинкетт-Смит. Актер несколько раз извинился, однако Киноакадемия начала расследование инцидента. Не дожидаясь результатов расследования, Смит добровольно покинул ряды Академии, членом которой был с 2001 года.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!