Губернатор Калуги попросил Лукашенко запустить встречный рейс из Минска в Калугу от «Белавиа»

Фото: president.gov.by

Белорусский и российский народы стали еще более сплоченными и сильными. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 3 апреля на встрече с губернатором Калужской области России Владиславом Шапшой, рассказали в пресс-службе белорусского лидера.

— В последние годы — и мы это констатируем открыто — наши страны, Россия и Беларусь, стали значительно ближе друг к другу. И не только благодаря нашим взаимоотношениям на высшем политическом уровне, но, как всегда, благодаря нашим контактам с регионами Российской Федерации. Мы начали гораздо теснее работать на уровне правительств, предприятий и организаций, вместе искать выходы из сложившейся непростой ситуации вокруг наших стран. Это еще больше сплотило наши народы (мы это видим) и сделало их сильнее, — отметил Александр Лукашенко.

Губернатор Калуги
Губернатор Калужской области Владислав Шапша

Губернатор Калуги также подчеркнул, что со вчерашнего дня Калужская область и Республика Беларусь стали еще ближе:

— Мы прилетели первым после длительного перерыва регулярным рейсом из международного аэропорта Калуги в Минск. И уверены, что этой возможностью воспользуются и калужане, и жители Российской Федерации — наших близлежащих регионов, и белорусы. И просим вас поддержать нашу инициативу, если есть такая возможность, по организации встречного рейса белорусской авиакомпании в Калугу. Это сегодня пользуется огромным спросом у наших жителей.

Аэропорт Калуга
Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59