Меню
Мядельский райисполком

Автограф Сталина, раритетный компьютер и б/у трактор за 320 млн руб. Три странных товара на Куфаре

Куфар

Посетили торговую площадку и составили топ-3 необычных предложений от продавцов.

3 место

Несмотря на то, что технологии шагнули далеко вперед – любителей вернуться в молодость немало. Сейчас процесс покупки компьютера или ноутбука прост и неинтересен. Достаточно выбрать нужную модель, в несколько кликов заказать ее в интернете, открыть кошелек, оплатить и получить желаемую технику. То ли дело — приобретение компьютера раньше, в школьные годы. Вот это было настоящее событие! Покруче, чем покупка велосипеда.

Вспомнили так называемый «компьютер-динозавр», игры на дисках и весь класс стоящий за спиной в очереди поиграть? Если да, то у вас есть уникальная возможность вернуть то время.

Компьютер куфар

Продавец из Барановичей по имени Влад торгует раритетным компьютером, правда за 12 тысяч рублей. Если верить фотографиям, то системный блок, как минимум упал с огромной высоты, и как максимум прошел войну. Да и сами картинки чего-то ностальгического не представляют. Скорее хлам из прошлого, который давно пора утилизировать. Откуда столь внушительная стоимость не понятно.

Компьютер куфар
Компьютер куфар

Если подробно изучить параметры товара, и пообщаться с понимающим что-то в этом человеком, то становится ясно, что начинка у техники вполне современная, правда сборная солянка.  Один пункт от одной модели, второй от другой, а третий, сами поняли откуда. Короче говоря, развод!

Компьютер куфар

К слову, я написал автору, желая приобрести столь интересный и «нужный» товар, но Владислав так ничего и не ответил. Может быть, он перематывает системный блок новой порцией изоленты, а может быть сам вернулся в детство и не хочет оттуда возвращаться.

2 место

Предлагаю далеко не уходить и посмотреть, чем еще удивляет продавец по имени Владислав. Вот, например, трактором за 320 миллионов рублей. Как вам такое?

Данный вид техники относится к трактору антиквариата McCormick Farmall. Они действительно существуют и некоторые экземпляры находятся в Беларуси. Похожие предложения можно найти на сайтах в интернете. Но цена на них в разы меньше. Где-то 94 миллиона рублей. А машина на ходу и скорее всего сможет выполнять базовые функции.

Трактор куфар

Что касается нашего героя, который своими предложениями занял 3 и 2 места недели, то можно заверить, что фотографии у него из интернета, а драндулет напоминает ржавое ведро, которое навряд ли куда-то поедет. Если кадры отправить в поиск по фото, то вам покажутся те самые снимки, как и у Влада.

Трактор куфар
Трактор куфар

Для чего мужчина это делает не понятно. Возможно, для привлечения аудитории на страничку, так как помимо компьютера и трактора он еще продает iPhone 6 за 40 рублей, а возможно он реально обладает всей техникой, и мы зря над ним смеемся. 

1 место

Если вы любитель коллекционировать автографы различных известных личностей, тогда этот пункт для вас. Прошу любить и жаловать «уникальная книга с автографом товарища Сталина» за 19 500 рублей.

Автограф Сталина

Автор под ником «человек» уверяет и даже подтверждает, что это самая настоящая и подлинная книга. Он или она даже прилагает сертификат графической подлинности. К слову, экспертиза книги с автографом внесена в реестр — каталог экспертного бюро с присвоением номера, который всегда можно проверить онлайн.

Автограф Сталина
Автограф Сталина
Автограф Сталина

Также продавец подсказывает, что такой подарок можно вручить как министру, так и президенту. Правда, зачем она им, не понятно.

Немаловажно и то, что герой готов обсудить предложения с адекватной ценой и разумным торгом. Ведь вещь для него, цитата: «очень ценная, поэтому нет задачи избавиться. Есть задача передать за деньги в такие же бережные руки».

Автограф Сталина
Автограф Сталина

Признаюсь честно лично я ничего не проверял, так как не заинтересован в товарах данной категории. Хотелось бы, конечно, узнать поподробнее откуда у продавца данная вещь и при каких обстоятельствах был получен автограф, но человек заходил в сеть в апреле. Какая судьба ждет товар за столь внушительные деньги не понятно. Но, если вы заинтересованы, то его можно приобрести на крупнейшем по охвату ресурсе объявлений Беларуси.

покупки интернет
Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59