Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В «Золотой лиге» женская сборная Беларуси по волейболу вновь проиграла и опустилась на последнее место

В «Золотой лиге» женская сборная Беларуси по волейболу вновь проиграла и опустилась на последнее место

Дела в «Золотой лиге» у волейболисток сборной Беларуси отнюдь не радужные – до встречи с коллегами по спортивному ремеслу из Венгрии в активе была всего одна победа. К слову, достигнутая как раз над ними – явными аутсайдерами нашего квартета. Была надежда, что 3 июня история повторится, но этому сбыться было не суждено.
Хотя поначалу все было неплохо, поскольку наша команда вела два очка. В то же время белоруски, сами того не желая, встряхнули соперниц. Те пустились в погоню, которая завершилась для наших девчонок катастрофой. Счет рос в геометрической прогрессии, и вскоре преимущество выросло до 11 баллов. Столько же осталось и к перерыву. 
В следующем сете уже соперницы стали выигрывать, но белоруски перехватили инициативу и вырвались вперед на три балла. Увы, ненадолго. Этот отрезок вновь уступили, пусть и не с такой разницей в счете. Хотя, конечно, утешение это слабое.
Чтобы остаться в игре, белорускам нужно было брать третий сет. Увы, этого не случилось. Лишь однажды наша команда вырвалась в лидеры, но после этого ее окончательно добили. Так что в аутсайдерах теперь ходим мы 
ЗОЛОТАЯ ЛИГА
ВЕНГРИЯ – БЕЛАРУСЬ – 3:0 (25:14, 25:18, 25:16)
ПРАГА. 3 июня.
3 июня. Хорватия – Чехия – 3:2.
Положение команд: Чехия – 13 очков (5 матчей), Хорватия – 8 (5), Венгрия – 5 (5),  Беларусь – 4 (5).
4 июня. Хорватия – Венгрия, Беларусь – Чехия (21:00).

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59