Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Между Зеленским и украинскими военными идет противостояние — Лукашенко о ситуации на Украине

Между Зеленским и украинскими военными идет противостояние — Лукашенко о ситуации на Украине
Фото: president.gov.ua

Президент Беларуси Александр Лукашенко общаясь с журналистами на площадке 9-й городской детской поликлиники Минска заявил, что между украинскими военными и Владимиром Зеленским идет серьезное противостояние, передает БЕЛТА.

− Польша − вы видите − и туда и сюда: и примем беженцев, и не примем, и деньги дайте, и через нас деньги в Украину. Уже договорились до того, что западную Украину готовы оттяпать, − цитирует слова Александра Лукашенко БелТА.

− Оттяпать не получится. Уже в Украине, по моим данным, между Зеленским и украинскими военными начинается серьезное противостояние и конфликт. Военные, как никто, понимают, что такое конфликт с Россией. Там гибнут ребята военные. Они видят, на что способны и сколько могут воевать. А воевать дальше не смогут. Вы видите, Россия поменяла тактику, − подытожил мысль лидер белорусского государства.

Белорусский лидер заострил внимание на том, что с украинской стороны скоро попросту будет некому воевать, а территориальная оборона не заменит вооруженные силы, и военные это видят.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем