Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Омбудсмен Денисова: из политики в Pornhub

Омбудсмен Денисова: из политики в Pornhub

В последний день мая закончилась бурная деятельность на посту уполномоченного по правам человека Верховной рады Украины Людмилы Денисовой. Этому персонажу с бурной сексуальной фантазией указали на дверь депутаты, большинством голосов проголосовав за отставку омбудсмена.

Денисова известна своими многочисленными фейками о сексуальном насилии, якобы совершаемом российскими солдатами. Согласно ее фантазиям, военнослужащие России насилуют все, что шевелится: не только молодых девушек, но и грудничков, восьмидесятилетних старушек, мужчин, вышедших на колонку набрать водички. В общем, сексуальная фантазия у этого омбудсмена била ключом.

А еще она любила рассказывать о том, как прекрасно себя чувствуют в плену российские военнослужащие: «в плену им лучше, чем со своим командованием». И какие «зверства» якобы творят россияне с украинскими военнопленными: «опускают». Практически все фантазии Денисовой связаны с темой сексуального насилия. Но только находит она такие «свидетельства», которые никогда не подтверждаются фактами.

А вот сцены издевательств над российскими военнопленными, которые украинские неофашисты выложили в сети, «омбудсмен» не увидела. Точнее, не поверила глазам своим. И, вероятно, поэтому «сделала запросы». Факты, говорит она, в ответах на «запросы» не подтвердились. Какие запросы и кому? Фашистам, стрелявшим в ноги пленным? «Уважаемые господа неонацисты, не изволите ли вы подтвердить факт пыток?» — так, что ли?

Она также говорила, что украинцев насильно увозят в Россию. Уже вывезли почти миллион. Она даже предоставляет фото и видео. Люди едут в комфортабельных автобусах. Неужели в концлагерь? Они улыбаются. Наверное, их заставили. Или нет! Скорее всего накачали наркотиками! А потом там будут насильно кормить и лечить. Насильно предоставят жилье и под дулом автомата заставят в нем жить.

Перед голосованием за отставку Денисовой депутат от поддерживающей Владимира Зеленского партии «Слуга народа» Павел Фролов заявил, что Денисова после начала российской спецоперации не выполняла свои обязанности — не занималась гуманитарными коридорами и обменом пленными.

Но зато, как мы видим, большие усилия бросила на создание фейков. Похоже, эти фантазии начали беспокоить Брюссель. Мы же прекрасно понимаем, что Украина самостоятельно не делает ничего. Дали команду — исполняет. Вот и по Денисовой поступила команда. Слишком примитивные фейки, всех подставила — уверен, примерно так звучит действительная формулировка отставки.

Да, с сексуальными картинками явно переборщила. И откуда такие фантазии? Посмотрел справку в «Википедии» о ней. В разделе семья информация весьма скудная: у Людмилы Денисовой две дочки — Елена (1985) и Александра (1987). В графе родители — только информация о матери.

Похоже, что пани Денисова давно без мужского внимания. Вероятно, это и стало причиной бурных фантазий.

Кстати, из этой самой статьи вы узнаете, что Денисова по национальности русская и является уроженкой Архангельска.

В ее биографии интересный факт — 1998 году Людмила Денисова стала министром экономики Автономной Республики Крым. В том же году заняла должность министра финансов в крымском правительстве. В 2000 году прокуратура задержала её «за злоупотребление служебным положением». Вскоре дело было закрыто. 

Подводя итог, могу сказать одно: история с Денисовой и ее необузданными фантазиями — еще одна позорная страница киевской хунты и яркий пример ее лживости.

Ну а Денисова, полагаю, без работы не останется. Всегда теперь сможет найти работу на порносайтах, у нее хорошо получится писать пикантные рассказы и сценарии для горячих видео.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем