Меню
Мядельский райисполком

Дети в Брестской области втроем катались на электросамокате и травмировались

Столинский район
Фото: Следственный комитет

Столинский районный отдел Следственного комитета устанавливает обстоятельства травмирования детей при падении с электросамоката. Об этом сообщает Следственный комитет.

Следствие установило, что родители привезли на лето к бабушке в агрогородок Коротичи Столинского района 10-летнего сына из Минского района.  Туда же привезли электросамокат, который подарили ребенку в конце мая.

Днем 1 июня ребенок посадил с собой на электросамокат 8-летнего двоюродного брата и 7-летнюю девочку, с которыми катался по агрогородку. Он двигался по проезжей части, не справился с управлением и допустил падение электросамоката. Двоюродный брат мальчика получил тяжелые травмы головы, его доставили в больницу. У владельца самоката — перелом руки, девочка отделалась ссадинами.  


Столинский районный отдел Следственного комитета проводит проверку.

СК напоминает, что электросамокат относится к средству персональной мобильности, использование которого регламентируется ПДД.  

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59