Меню
Мядельский райисполком

В поезде «Орша» — «Минск» милиция обнаружила пьяного спящего подростка

поезд
Фото: скрин видео ГУВД Мингорисполкома

Во время сопровождения регионального поезда «Орша» — «Минск» сотрудники ОМОН ГУВД обратили внимание на подростка. Они предположили, что парень находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он не реагировал на попытки его разбудить. Об этом сообщает телеграм-канал Милиция Минска.

На остановочном пункте «Тракторный» милиционеры сняли с поезда и передали медикам 15-летнего минчанина. Позже подросток рассказал, что пил алкоголь в соседнем городе, а вечером возвращался домой.

Милиционеры установили, что алкоголь для подростка купил молодой человек. Он привлечен к административной ответственности за вовлечение несовершеннолетнего в антиобщественное поведение.

Административный протокол за невыполнение обязанностей по воспитанию детей составлен в отношении 55-летней матери молодого человека комиссией по делам несовершеннолетних. Дополнительно ситуация будет рассмотрена комиссией по делам несовершеннолетних, с подростком продолжится индивидуальная профилактическая работа.

Милиция напоминает родителям, что важно всегда знать, где находится и чем занят ребенок. В силу возраста легко может стать жертвой преступления или несчастного случая, особенно если речь идет о нахождении на объектах железной дороги.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59