Меню
Мядельский райисполком

Азаренко заявлена на турнир, который пройдет одновременно с Олимпиадой. Что выберет?

Фото: Из открытых источников

Только вчера сообщил о том, что Виктория Азаренко приняла приглашение МОК сыграть на Олимпиаде в Париже, а сейчас ее фамилия фигурирует в заявке турнира WTA-500 в Вашингтоне.

Как говорится, дело хозяйское, но возникает вопрос: или белорусская теннисистка снимется с этих соревнований и отправится на Игры-2024, или откажется от последних в пользу турнира за океаном.

Третьего не дано, потому что сроки совпадают и по любому придется выбирать. Как бы через некоторое время Азаренко, подобно ранее Арине Соболенко, не прислала отказную.

К слову, наша прима после снятия с Уимблдонского турнира обратилась к своим поклонникам:

— Сейчас я совершенно опустошена, но я хотела бы сообщить вам всем, что не смогу принять участие в Уимблдоне в этом году. Я получила травму плеча, которая постепенно ухудшалась. Я делала все, что было в моих силах, чтобы быть готовой к соревнованиям, но, к сожалению, мой организм говорит об обратном. После консультации с медперсоналом, это было лучшее решение для моего здоровья, как бы тяжело ни было от того, что не смогу выйти на корт.

Скоро увидимся!

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59