Меню
Мядельский райисполком

Лукашенко рассказал, что самое сложное в работе Президента

Лукашенко
Фото: president.gov.by

Самый сложный период у настоящего Президента — это высокое доверие народа, сказал Глава государства Александр Лукашенко после военного парада, посвященного 80-й годовщине со Дня освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков.

«Вот каждый день — утром, вечером, ночью — ты просыпаешься в холодному поту и думаешь: тебе же доверили, как бы не подвести. Вот у настоящего Президента это самое тяжелое», — сказал Александр Лукашенко.

Видео: телеграм-канал «Пул Первого»

По словам белорусского лидера, без независимости не может быть государства, «а если нет государства, то нет и нас. Мы просто рабы без этого. Поэтому самое главное — это ее сохранить».

Глава государства также пояснил, почему Беларусь выстраивает союз вместе с Россией. По его словам, такого вопроса, с кем быть, никогда и не возникало: «Россия и мы — это единые ценности, единые замыслы, единые цели. Ни с каким другим государством мы не имеем подобных отношений. Все-таки же не зря были столько в одном государстве».

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59