Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Ивашко победил Герасимова на турнире в Вашингтоне

Ивашко победил Герасимова на турнире в Вашингтоне

Надо такому случиться, что уже на старте турнира в Вашингтоне жребий свел в одну пару белорусских теннисистов Илью Ивашко и Егора Герасимова. До этого в «междусобойчиках» у них был паритет – по три победы и поражения. Теперь в плюсе Ивашко.
В то же время, последнее до Вашингтона свидание прошло еще в 2019 году на турнире в Братиславе, где верх взял Герасимов. В этом же сезоне они сыграли и в США – в американском Фениксе был сильнее Ивашко. Что же, на американском континенте ему везет.
Матч продолжался 1 час 46 минут, но основное время заняла стартовая партия, которую теннисисты играли чуть больше часа. События развивались драматично. Едва ли не каждый гейм тому и другому давался с боем, но успешнее был Ивашко, который сразу сделал брейк и повел (3:1). Но недолго музыка играла в его честь. Герасимов взял три гейма подряд и оказался впереди. В десятом гейме у Егора образовался сетпоинт на чужой подаче, да шанс он упустил. Ивашко таким радушным не был, выиграв прием, а затем под ноль свою подачу и партию.
Во втором сете Ивашко вновь был в плюсе все с теми же показателями (3:1), и на этот раз не позволил себе вольностей. И хотя Герасимов постоянно держался рядом, шансов на брейк-поинт у него не было: 7:5, 6:4 в пользу Ильи.