Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Неолимпийское поведение, или Как Тимановская собственноручно загубила репутацию

Неолимпийское поведение, или Как Тимановская собственноручно загубила репутацию

В здоровой команде принято друг друга поддерживать и подставлять плечо в нужный момент, но когда нашей эмоционально незрелой легкоатлетке выпала роль помочь белорусской олимпийской сборной в одной из ранее не заявленных эстафет, она решила по-детски выложить свое негодование на весь мир, очерняя наших спортивных функционеров и обвиняя их в непрофессионализме. Да, соглашусь, возможно, где-то и есть правда в ее словах, и дыма без огня не бывает. Но эти вопросы нужно решать по-взрослому, путем внутреннего диалога в команде, а не изливать публично негатив на свою сборную и страну.
Патриотизм? Нет, не слышали
В трудные моменты человек раскрывается, и наша «некомандная» спортсменка Тимановская решила откровенно подставить своих партнеров, коллег, что наложило негативный отпечаток на всю Беларусь.
Такое поведение не имеет ничего общего с патриотизмом, заботой об имидже родной страны, а является следствием невоспитанности и эгоистичности.
Только психически незрелый человек будет решать проблемные вопросы в своей «олимпийской семье» публично, а тем более так пафосно — в Instagram. Такое поведение может свидетельствовать о запланированной пиар-акции для оправдания своей спортивной и эмоциональной несостоятельности: неудивительно, если наша спортсменка смекнула и решила нагло политизировать данную ситуацию.

Публичная истерика Тимановской была спланирована? Ищем скрытый смысл
Все ли так просто? Можно сказать, что наше спортивное дарование не так глупо, как кажется. И, помимо эмоциональной незрелости, у легкоатлетки Тимановской прослеживается свое корыстное вѝдение ситуации.
Ведь пока одни на Олимпиаде зарабатывают медали и выкладываются на все 100 процентов, другие пытаются использовать свои спортивные неудачи в личных пиар-целях.
Спросите: а с чего это? Так вот, наша горе-спортсменка уже успела попросить для себя политическое убежище в Европе. Что это, если не умелая спекуляция собственноручно сочиненным инцидентом. Кстати, Польша уже откликнулась, и скоро у нашей спортсменки будет новая «родина». Молодец, девочка, смекалистая! Но бесстыжая.
Если ее планы осуществятся, скоро будем лицезреть нашу легкоатлетку в компании беглой спортсменки Александры Герасимени и ее оппозиционного фонда спортивной солидарности, который уже «заступился» за Тимановскую. Обычно оппозиция приписывает «белорусского» фонда, но белорусского там мало, ибо существуют они за европейские денежки и находятся там же — куда наша героиня Тимановская и намерена направиться.
Уверен, что из этой ситуации наши политические бчб-гастролеры будут выжимать максимум  и в очередной раз попросят усилить санкции против «кровавого режима» в Беларуси, чтобы еще больше изолировать нас от цивилизации, говоря нашим наивным бчб- особям, что все ваши санкционные трудности воздадутся вам в будущем. Просто надо потерпеть. И, конечно же, пока вы будете здесь терпеть санкции, пригретые Западом оппозиционеры продолжат наращивать себе щеки. В интересах белорусского народа, конечно. Пал Палыч, вам привет!
Так что наш новоиспеченный объект солидарности Кристина Тимановская будет в ближайшем будущем затра… зарекламирована всеми оппозиционными ресурсами, как очередная «угнетенная жестоким белорусским режимом».
Из этого следует, что западная информационная машина получает новое лицо, с помощью которого будут пытаться давить на белорусскую власть. Ведь «градус диктатуры» нужно поддерживать, и наш «заботливый и солидарный Запад» этой возможности не упустит.
Евгений Козловский
 
Также на МЛЫН.BY
Мирончик-Иванова: за клевету и оскорбления я хотела судиться с Тимановской, но это стоило бы ей карьеры
«Девочка просто перепутала рейс и не туда поехала». Что говорят о скандале с Тимановской
Скандал вокруг Тимановской может быть использован для дальнейшего давления на Беларусь — политолог Дзермант