Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Как питерcкий Воробьев минских «зубров» заклевал

Как питерcкий Воробьев минских «зубров» заклевал
Фото: ХК Динамо (Минск)

В стартовом матче турнира в Сочи минское «Динамо» проиграло одному из самых неудобных своих конкурентов по Континентальной хоккейной лиге питерскому СКА.

Команда из города на Неве здесь, в городе темных ночей, считается главным претендентом на трофей. Но минчане дали бой! Стартовый период прошел даже с их некоторым перевесом, да вот подвела реализация опасных моментов. Были таковые и у СКА, но с тем же нулевым КПД.

Турнир в Сочи
Мужской разговор

Зато второй период порадовал болельщиков сразу двумя голами. Минчане, как по нотам, разыграли комбинацию, в которой участвовали Шинкевич, Горбунов и Звягин. Последний без суеты и лишних движений переправил шайбу в сетку. Это произошло на 26-й минуте, а на 28-й уже нам пришлось начинать с центра. Эх, какой же момент был у Алистрова: он обокрал Фальковского, выскочил на рандеву с голкипером СКА, однако переиграть его не смог.А вот и наказание за расточительство: россияне забросили нам в большинстве.

Третий период начинаем не лучшим образом. Заклевал наших парней Воробьев, это его уже вторая шайба. Белорусы же продолжали аттракцион невиданной щедрости, упустив еще пару моментов. И вновь последовала расплата. Нет, не от Воробьева, а от Федорова. Ну, не можем мы обыграть СКА, когда эта команда врубает скорости на всю катушку!

Турнир в Сочи
Крэйг Вудкрофт

Вот как оценил матч Вудкрофт:

– Первую часть игры провели сильно даже на фоне СКА. Но не хватило реализации голевых моментов. Плюс у соперника прилично выглядел вратарь. Нам удалось забросить первыми, однако в следующей же смене пропустили. Потеряли нити игры, как говорится, убрали ногу с педали газа. Тут же соперник забросил еще. По ходу матча сделали выводы. Третий период был лучше. СКА же вновь превзошел в реализации моментов.
В любом случае, этот матч – хороший опыт и урок для нас. В составе было много молодых ребят, которые только появились в команде. Это шанс для них. Завтра будет новый матч. Сделаем правильные выводы и будем сильнее.

ЛИГА СТАВОК SOCHI HOCKEY OPEN

Cочи (Россия)

СКА – ДИНАМО (Минск) – 4:1 (0:0, 2:1, 2:0)

СОЧИ. 4 августа. Спортарена «Шайба».

ДИНАМО: Колосов (К.Шостак); Коробов – Сапего, Буйницкий – Пинчук – Кузнецов; Емелин – Дерябин, Горбунов – Алистров – Звягин; Шинкевич – Лалонд, Демченко – Ильин – Варфоломеев; Мартынов – Пышкайло – Мосалев (К); Сотишвили, Сушко.

ШАЙБЫ: 0:1 – 25:37 Звягин (Горбунов, Шинкевич). 1:1 – 27:22 Байдаков (Хайруллин, Никишин). 2:1 – 37:18 Воробьев (Хайруллин, ГБ). 3:1 – 41:08 Воробьев. 4:1 – Федоров.

3 августа. Олимпийская сборная России – Авангард (Омск) – 4:3,  Сочи – Адмирал (Владивосток) – 2:4.

4 августа. Олимпийская сборная России – Динамо (12:00), СКА – Адмирал (15:45), Сочи – Авангард (19:30).

6 августа. Авангард – Динамо (12:00), Сочи – СКА (15:45), Олимпийская сборная России – Адмирал (19:30).

7 августа. Адмирал – Динамо (12:00), СКА – Авангард (15:45), Сочи – Олимпийская сборная России (19:30).

9 августа. Авангард – Адмирал (12:00), Сочи – Динамо (15:45), СКА – Олимпийская сборная России (19:30).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59